「ソードアート・オンライン HF」82層ラステア攻略まとめ

投稿日:2014年5月1日 更新日: 655 views

「ソードアート・オンライン ホロウフラグメント」82層ラステア攻略まとめいきます。

最初から分岐

82層ラステア

見ての通り最初から分岐で始まるので、とりあえず左側の方から行く事にしました。

深き地へ至る崖廊

1
82層ラステア
右下の宝箱で鍵を(σ・∀・)σゲッツ!!して先に進もう。

流水鉱×10
灰白鉱×10
崖廊の鍵
金剛鉱×10

2
82層ラステア
こっちはどんどん奥にいくだけの話です。一応中ボスもいるけど大して強くない。レベル102ぐらい。ここを抜けたら外に出れる。また外にある転移結晶ですぐに入り口にも戻る事が可能になります。

3
82層ラステア
外の分岐を右側に行くとこの3に来る事になります。ちなみに行き先はどっちも一緒です…w

崖廊の鍵
鋭刃鉱×6
地殻鉱×6
紅炎鉱×6

4
82層ラステア
鋭刃鉱×5
流水鉱×5

スポンサードリンク

双璧の交叉する晶座

82層ラステア
下の方に降りて行くと結晶があり、そこにはミッションクリアに必要なアイテムを搾取する事が可能。更にここにいる中ボスを倒すとボス情報をもらえるので絶対に倒しておこう。

剛硬の岩窟

1F
82層ラステア
グランポーション×4
灰白鉱×4
SPハイポーション×6

2F
82層ラステア
風花鉱×5
転移結晶×3
地殻鉱×5

3F
82層ラステア
金剛鉱×5
ソニックエクセラン(片手剣)
ホーリネスシュヴァリエ(片手剣)

スポンサードリンク

ボスはやっぱり弱い

まだまだ余裕でクリア出来ます。これ最後まで普通に行けてしまうのでは…。

82層ラステア
こっちの難易度は実は凄い低いのかも?

関連記事

「ソードアート・オンライン HF」80層カーリアナ攻略まとめ

「ソードアート・オンライン ホロウフラグメント」80層カーリアな攻略まとめいきます。

「ソードアート・オンライン ―ホロウ・フラグメント―」第一弾PVが公開!PSVitaに登場!

バンダイナムコゲームスより2014年発売予定のPSVita用ゲームのPVが公開されています。 前もソードアートオンラインのゲームが出てた気がするんですが、以前のはPSPでしたっけ?? 何にせよPSPの ...

「ソードアート・オンライン HF」グレスリーフの入り江のストーリー攻略

「ソードアート・オンライン ホロウフラグメント」グレスリーフの入り江エリアのストーリー攻略行きます。恒例であんまり道筋がわからないゲームな上に一歩間違えるとレベル140の敵に即死させられるので注意w

「SAO ホロウ・フラグメント」"二人が邂逅した教会"攻略…ストーリーのボスはやっぱりまだ弱い

「ソードアート・オンライン ホロウ・フラグメント」フィリアとのストーリー攻略第二弾行きます。ここからちょびっとだけ難易度が高くなるっぽいですね。

「SAO HF」簡単なレベル上げ方法と通信プレイでの楽な強敵撃破のやり方

「ソードアート・オンライン ホロウフラグメント」の楽なレベル貯め方法を見つけたのでとりあえず紹介しておこうと思います。非常にシンプルです。