「アサシンクリード シンジケート」列車の隠れ家ミッション攻略まとめ

投稿日:2015年11月14日 更新日: 3,609 views

「アサシンクリード シンジケート」の列車の隠れ家ミッションの攻略まとめです。

ストーカーを追え

ここからはアジトでチャレンジ可能なミッション。

めちゃくちゃ遠いけど、最初は待ち合わせ場所に移動すればOKです。

次はストーカーを尾行すればOKで、単純にフックショットで高い所から向かえば問題ありません。

アグネスの護衛

すぐに鷹の目を使って敵の位置を把握した上でフックショットを使い、そこからエアアサシンで殺す…と言うのを繰り返す事になります。

結構敵の位置を把握するのが大変なので、最初はやられてしまうかも知れません。それならそれである程度敵の位置を把握してからまた次に進めば良い感じです。

護衛を終えたら駅で乱闘になるだけなので、駅に行って皆殺しにすればOKです。煙幕使うなり銃使うなりすると楽に倒せます。複数の敵は煙幕を使って攻撃しまくると楽です。

ナイジェルの危機を救え

またもや遠い距離になりますが移動して目的地に向かおう。

今回は警察を殺してはいけないミッションになりますが、○ボタン長押しで気絶させる事は出来るので、敵の背後から近づいて○ボタン長押しで気絶させてから目的地の証拠品の隠滅をすればOKです。

敵の数も少ないので適当に背後から近づいて全員気絶させちゃうと楽。3つ全部証拠隠滅したら遺体も隠して、最初の所に戻って警察に話しかければOK。

スポンサードリンク

こんにちは、ミスター・ガトリンク

単純にガトリングガンで撃ちまくるだけのミッション。

爆弾などを爆破してまとめて殺すと楽。R2長押しにすると連射してくれるのでヘッドショット出来ない時はこっちで倒そう。あまり長押しし過ぎるとオーバーヒートして○連打しないと打てない。

ヘッドショット出来る時は単発で撃って殺して行けばそうそう簡単にはオーバーヒートはしません。

最初の敵を殺したら移動を開始、列車内の敵を殺して行くだけす。爆弾を狙うと楽。それを全員殺したらまた別の列車の所に行って、これまた爆弾を破壊したらそれで終了です。

関連記事

「アサシンクリード シンジケート」シークエンス9攻略まとめ

「アサシンクリード シンジケート」シークエンス9の攻略です。8で終わりじゃなかった…w 目次1 二重の苦労2 印象の良い服装3 身内の駆け引き4 忘れ難い夜4.1 ジェイコブ側4.2 再びエヴィー4. ...

「アサシンクリード シンジケート」シークエンス3攻略まとめ

「アサシンクリード シンジケート」攻略その2です。 まずはシークエンス3「グリーンの居場所」からです。

「アサシンクリード シンジケート」シークエンス5「事業の危機」攻略まとめ

「アサシンクリード シンジケート」攻略その4です。 今回はシークエンス5「事業の危機」からです。

【アサシンクリード シンジケート】シークエンス1~2「計画の妨げ」「シンプルな計画」攻略

「アサシンクリード シンジケート」攻略を開始します。 まずはシークエンス1「計画の妨げ」からです。

「アサシンクリード シンジケート」シークエンス4攻略まとめ

「アサシンクリード シンジケート」攻略その3です。 まずはシークエンス4「一杯のシロップ」からです。 ただここに至る前に僕はランベス地区の大半を制圧しました。そして宝箱の地図も購入して大半を回収、スキ ...